Beschreibung
Der Bogádi Disznósajt ist ein traditioneller ungarischer Presskopf aus handverlesenen Schweinefleischstücken, schonend gekocht und fein gewürzt.
Er wird nach klassischer Rezeptur aus Bogád hergestellt – kräftig im Geschmack, natürlich ohne Nitritpökelsalz und ohne künstliche Zusätze.
Zutaten: Schweinefleisch(57%), Schweineschwarte, Salz, gelatine, Gewürzpaprikapulver (mild), schwarzer Pfeffer, Kümmel, Traubenzucker, Gewürzextrakte, getrocknete Gemüse, Hefeextrakt, Aromen, Konservierungsmittel (E250), Knoblauch, Chili.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g Produkt:
- Energie: 610Kj/145Kcal
- Fett:5,4g
davon gesättigte Fettsäuren:2g - Kohlenhydrate:1,13g
- davon Zucker:0,3g
- Eiweiß:22,8g
- Salz:1,4g
Hersteller: Bogád Hús Kft Bogád, HRSZ: 078/3







