Beschreibung
Die „Mangalica kolbász“ ist eine traditionelle ungarische Wurst, die aus dem Fleisch der Mangalica-Schweine hergestellt wird, einer alten und seltenen ungarischen Schweinerasse. Diese Wurst zeichnet sich durch ihren reichen Geschmack und ihre saftige Textur aus
Zutaten: Mangalitza-Schweinefleisch,Speck,Speisesalz,Gewürze,Knoblauch, Antioxidationsmittel: E316, Konservierungsstoff: E250, Farbstoff: Paprikaextrakt. Fleischgehalt: 91g in 100g Fertigprodukt
| Brennwert kj | 2113,00 kj | Brennwert kcal | 503,00 kcal |
| Fett | 44,80 g | davon gesättigte Fettsäuren | 14,50 g |
| Kohlenhydrate | 2,50 g | davon Zucker | 1,40 g |
| Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 18,60 g |
| Salz | 2,80 g | Natrium | 0,00 g |
Hersteller: PIMI2000 Kft
Hinweis zur Lieferung von Fleischwaren:
Unsere Fleischprodukte werden vakuumverpackt versendet,
um einen sicheren Transport und den bestmöglichen Schutz der Ware zu gewährleisten.
So bleibt die Frische, Qualität und der Geschmack unserer Produkte optimal erhalten – bis zu Ihnen nach Hause.







